Spargelzeit im Kartoffelhaus    pdfDownload

 

Frische Spargelcremesuppe

-mit Sahnehaube und Kräutern

-mit frischem Bärlauch

 

Frischer deutscher Spargel

-mit neuen Kartoffeln, zerlassener Butter oder Hollandaise

dazu:

-gekochter Schinken

-Parmaschinken (Tipo)

-Serranoschinken

-Schinkenauswahl (gekochter, Parma- und Serranoschinken

-Gravedlachs

-Lachsfilet gebraten

-Putensteak

-paniertes Schweineschnitzel

-Schweinemedaillons

-rosa gebratene Entenbrust

-Rumpsteak (argentinisches Angus)

 

Spargel-Ruccola-Salat

mit rohem Spargel, Tomatenwürfeln und Serranoschinken an Olivenöl - Limettendressing

 

Ragout vom weißen und grünen Spargel

in Kräuterrahmsauce, dazu frische Bandnudeln und gebratene Hähnchenbrust

 

Auflauf vom weißen und grünen Spargel

mit Kartoffeln, Champignons und Tomaten, überbacken mit Käse

 

gebratene Putenbruststreifen mit grünem und weissem Spargel

Tomaten und weissen Bandnudeln in Bärlauch-Sahnesauce

 

 

 

Dessert:

 

Frische Erdbeeren

-mit Vanilleeis

-mit Sahne

-mit Vanilleeis und Sahne

 

Schoko-Passionseis

an Kiwi-Fruchtsaucenspiegel mit frischen Früchten, Sahne, Krokantstreusel und Minze

 

 
 

Weinempfehlung

Grauer Burgunder (Baden)

angenehm trocken, fein herb

 

Pinot Grigio IGT (Italien)

fruchtig, mild, harmonisch