Italienische Pasta - Buffets


Folgende Pastagerichte stehen zur Auswahl:

  • Lasagne nach Art des Hauses
  • Spaghetti Pasticciati (in Fleischsahnesauce mit frischen Champignons)
  • Tagliatelle Pomodoro (Bandnudeln in Tomatensauce)
  • Tortellini Primavera (mit Gemüsestreifen in Sahnesauce)
  • Rigatoni Quattro Stagioni (Schinken, fr.Champignons, Erbsen, Käse - Sahnesauce)
  • Tagliatelle Tonno (mit Thunfisch in einer Tomatensauce)
  • Spaghetti Lobster (mit Hähnchenbrustfiletstücken in einer Hummer-Sahnesauce)
  • Tortellini “Chef” (mit Rahmspinat und Pfifferlingen)
  • Rigatoni Gorgonzola (in einer Gorgonzola-Sahnesauce)
  • Tagliatelle Salmone (Bandnudeln mit Räucherlachs in einer Dillsauce)
  • Lachs-Lasagne (mit Lachs und Spinat gefüllte Lasagne)
  • Totellini Gratinati (Tortellini überbacken, Fleisch-Sahnesauce)
  • Tris Pasta Broccoli (drei verschiedene Nudeln mit Brcoccoli, Champignons überbacken mit Käse)
  • Tagliatelle Porcini (Bandnudeln mit Räucherlachs in einer Dillsauce)


Zu den Pasta-Gerichten erhalten Sie geriebenen Parmesankäse.

Weitere Pastagerichte auf Anfrage.





Canapes

Canapes sind mundgerechte Happen auf gebuttertem Brot (Baguette bzw. Roggenbaguette) verschieden belegt und garniert.
Wir empfehlen sie für Sektempfänge, Geschäftseröffnungen, Cocktailpartys oder bei ähnlichen Anlässen.

Auflage:

  • Schinkenröllchen
  • Kasselerbraten
  • Schweinemedaillons
  • Parmaschinken
  • Lachsschinken
  • Schwarzwaldschinken
  • Roastbeef
  • Putenbrust
  • Putenmedaillons
  • Hähnchenbrust
  • Makrelenfilet
  • Räucherlachs
  • Forellenfilet
  • Riesengarnelen
  • Gorgonzola
  • Philadelphia
  • Camembert
  • Gouda / Edamer
  • Mozzarella Tomate

auf Anfrage stehen Ihnen noch weitere Sorten zur Verfügung

 



Klassisch kalt / warmes Buffet

„Buffet I”

Vorspeisen kalt

  • Parmaschinken mit Melone
  • Hähnchenbrust mit Kiwisauce
  • Käsebrett mit Weintrauben
  • gefüllte Eier
  • Roastbeefröllchen
  • Bunte Salatplatte mit verschiedenen Dressings
  • großer gemischter Brotkorb / Butter


Hauptgänge

  • Hirschkalbsbraten “Hubertus“ mit Preiselbeerbirnen
  • Schweinerücken mit Kräuterkruste
  • verschiedene Gemüse…auf Wunsch auch gratiniert
  • Apfelrotkohl
  • Salzkartoffeln, Kroketten, Spätzle


Dessert

  • Creme Karamell
  • Panna Cotta mit Himbeersauce

 

 

„Buffet II”


Suppe Ihrer Wahl (siehe Seite „Suppen“)

Vorspeisen kalt

  • Tomatenkörbchen gefüllt mit Shrimpsalat
  • Schweinemedaillons garniert
  • Käsebrett mit Weintrauben
  • Schinken-/Wurstplatte (Ahle Wurst)
  • Roastbeefröllchen, Putenmedaillons
  • Fischspiegel mit Räucherfisch
  • bunte Salatplatte mit verschiedenen Dressings
  • großer gemischter Brotkorb / Butter


Hauptgänge warm

  • Rinderroastbeef (im Ganzen gebraten) mit Rotwein-Pfifferling-Sauce
  • Schweinelendchen im Blätterteig
  • verschiedene Gemüse…auf Wunsch auch gratiniert
  • Herzogin-Kartoffeln, Kartoffelgratin


Dessert

  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Amarettocreme

 

 

„Buffet III”


Suppe Ihrer Wahl (siehe Seite „Suppen“)

Vorspeisen kalt

  • Parmaschinken mit Melone
  • Hirschkalbsrücken garniert
  • Käsebrett mit Weintrauben
  • Schinken- und Roastbeefröllchen, Putenmedaillons
  • Fischspiegel
  • bunte Salatplatte mit verschiedenen Dressings
  • großer gemischter Brotkorb / Butter


Hauptgänge

  • Rinderfilet „Wellington“ in Blätterteig
  • Schweinelendchen in Cognac-Morchel-Rahmsauce
  • Broccoli mit Mandeln, Fingermöhrchen
  • Röstitaler, Macaire-Kartoffeln, Pariser Kartoffeln


Dessert

  • frischer Obstsalat
  • Mousse au Chocolate mit Vanillesauce
  • Zitronencreme





Desserts

  • Amarettocreme
  • Bayrische Creme
  • Baumkuchencreme (saisonal)
  • Cappuccinocreme
  • Caramelcreme
  • Erdebeerpudding
  • frischer Obstsalat
  • Götterspeise gelb mit Vanillesauce
  • Götterspeise grün mit Vanillesauce
  • Götterspeise rot mit Vanillesauce
  • Mandelpudding
  • "Maracuja-Creme mit Fruchtsauce
  • Moccapudding
  • Mousse au Chocolat mit Vanillesauce
  • Mousse au Vanille
  • Mousse Heidelbeer
  • Mousse Straciatella
  • Mousse Walnuß
  • Panna-Cotta mit Himbeersauce
  • Pina-Colada-Creme
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Schokoladenpudding
  • Stracciatella-Creme
  • Tiramisu-Creme
  • Vanillepudding
  • Waldbeermousse mit Vanillesauce
  • Zitronencreme
  • Zitronenpudding

auf Anfrage stehen Ihnen noch weitere Sorten zur Verfügung

 

Suppen

  • Kartoffelsuppe
  • Kartoffel-Lauch-Cremesuppe
  • Tomatencremesuppe
  • Gulaschsuppe
  • Rinderbrühe mit Gemüsestreifen und Kräuterflädle
  • Hochzeitssuppe mit Nudeln und Eierstich
  • Lauchcremesuppe
  • Broccolicremesuppe
  • Champignoncremesuppe
  • Schwäbische Zwiebelsuppe
  • Minestrone (italienische Gemüsesuppe)
  • Ochsenschwanzsuppe mit Sherry


Weitere Suppen auf Anfrage.