Matjeszeit   pdfDownload       ab dem 18.06.2019

 

Matjes-Burger“ 

Matjesfilet zwischen zwei Kartoffelpuffern,

Gurke, Tomate und Curry-Sauce,

obendrauf ein Spiegelei, dazu Kartoffelspalten

 

Matjes-Salat“

Matjesfilet gewürfelt, mit Tomate, Basilikum,

Olivenöl, Schafskäse und grünem Pfeffer, dazu Kartoffelpuffer

 

Matjesplatte Dreierlei“

Matjesfilet mit Zwiebelringen und drei

verschiedene Saucen, dazu Bratkartoffeln

 

Bremer Matjes“

Matjesfilet mit grünen Bohnen

und Speckstippe, dazu neue Pellkartoffeln

 

Seemannsgarn“

Matjesfilet mit Shrimps, Oliven und

Zwiebelringen belegt, dazu Bratkartoffeln

 

Matjes „italienischer Art“

Matjesfilet mit eingelegten getrockneten Tomaten

Zwiebeln, Peperoni und Paprikastreifen, dazu Bratkartoffeln

 

Majesfilet „Hausfrauenart“

mit Pellkartoffeln

 

Dessertempfehlung:

Frische Erdbeeren

-mit Vanilleeis

-mit Sahne

-mit Vanilleeis und Sahne

 

Blaubeer - Eis

an Fruchtsaucenspiegel mit frischen Früchten, Sahne, Krokantstreusel und Minze