Matjeszeit
Download ab dem 29.06.2023
„Matjes-Burger“
Matjesfilet zwischen zwei Kartoffelpuffern,
Gurke, Tomate und Curry-Sauce,
obendrauf ein Spiegelei, dazu Kartoffelspalten
„Matjes-Salat“
Matjesfilet gewürfelt, mit Tomate, Basilikum,
Olivenöl, Schafskäse und grünem Pfeffer, dazu Kartoffelpuffer
„Matjesplatte Dreierlei“
Matjesfilet mit Zwiebelringen und drei
verschiedene Saucen, dazu Bratkartoffeln
„Bremer Matjes“
Matjesfilet mit grünen Bohnen
und Speckstippe, dazu neue Pellkartoffeln
„Seemannsgarn“
Matjesfilet mit Shrimps, Oliven und
Zwiebelringen belegt, dazu Bratkartoffeln
Matjes „italienischer Art“
Matjesfilet mit eingelegten getrockneten Tomaten
Zwiebeln, Peperoni und Paprikastreifen, dazu Bratkartoffeln
Majesfilet „Hausfrauenart“
mit Pellkartoffeln
Dessertempfehlung:
Frische Erdbeeren
-mit Vanilleeis
-mit Sahne
-mit Vanilleeis und Sahne
Maracuja veganes Sorbet
Passionsfruchtsorbet mit kandierten Mangostückchen,
an Fruchtsaucenspiegel mit frischen Früchten, Sahne, Krokantstreusel und Minze