Spargelzeit im Kartoffelhaus Download
Frische Spargelcremesuppe
-mit Sahnehaube und Kräutern
-mit frischem Bärlauch
Frischer deutscher Spargel
-mit neuen Kartoffeln, zerlassener Butter oder Hollandaise
dazu:
-gekochter Schinken
-Parmaschinken (Tipo)
-Serranoschinken
-Schinkenauswahl (gekochter, Parma- und Serranoschinken)
-Gravedlachs
-Lachsfilet gebraten
-Putensteak
-paniertes Schweineschnitzel
-Schweinemedaillons
-Rumpsteak (argentinisches Angus)
Spargel-Ruccola-Salat
mit rohem Spargel, Tomatenwürfeln und Serranoschinken an Olivenöl - Limettendressing
Ragout vom weißen und grünen Spargel
in Kräuterrahmsauce, dazu frische Bandnudeln und gebratene Hähnchenbrust
Auflauf vom weißen und grünen Spargel
mit Kartoffeln, Champignons und Tomaten, überbacken mit Käse
gebratene Putenbruststreifen mit grünem und weissem Spargel
Tomaten und weissen Bandnudeln in Bärlauch-Sahnesauce
Dessert:
Frische Erdbeeren
-mit Vanilleeis
-mit Sahne
-mit Vanilleeis und Sahne
Blaubeer-Eis
an Fruchtsaucenspiegel mit frischen Früchten, Sahne, Krokantstreusel und Minze
Weinempfehlung
Grauer Burgunder (Baden)
angenehm trocken, fein herb
Pinot Grigio IGT (Italien)
fruchtig, mild, harmonisch