Italienische Pasta - Buffets


Folgende Pastagerichte stehen zur Auswahl:

  • Lasagne nach Art des Hauses
  • Spaghetti Pasticciati (in Fleischsahnesauce mit frischen Champignons)
  • Tagliatelle Pomodoro (Bandnudeln in Tomatensauce)
  • Tortellini Primavera (mit Gemüsestreifen in Sahnesauce)
  • Rigatoni Quattro Stagioni (Schinken, fr.Champignons, Erbsen, Käse - Sahnesauce)
  • Tagliatelle Tonno (mit Thunfisch in einer Tomatensauce)
  • Spaghetti Lobster (mit Hähnchenbrustfiletstücken in einer Hummer-Sahnesauce)
  • Tortellini “Chef” (mit Rahmspinat und Pfifferlingen)
  • Rigatoni Gorgonzola (in einer Gorgonzola-Sahnesauce)
  • Tagliatelle Salmone (Bandnudeln mit Räucherlachs in einer Dillsauce)
  • Lachs-Lasagne (mit Lachs und Spinat gefüllte Lasagne)
  • Totellini Gratinati (Tortellini überbacken, Fleisch-Sahnesauce)
  • Tris Pasta Broccoli (drei verschiedene Nudeln mit Brcoccoli, Champignons überbacken mit Käse)
  • Tagliatelle Porcini (Bandnudeln mit Räucherlachs in einer Dillsauce)


Zu den Pasta-Gerichten erhalten Sie geriebenen Parmesankäse.

Weitere Pastagerichte auf Anfrage.